Grande successo per “Cipolla in festa: tra cielo e terra” a Margherita di Savoia (Bt). L’evento, che si è svolto il 19, 21, 22, 23 giugno, ha fatto registrare un gran flusso di gente arrivata nel paese salinaro per ammirare i palloni aerostatici e degustare le specialità a base della Cipolla Bianca di Margherita Igp. In base ai dati raccolti, nei quattro giorni dell’iniziativa sono arrivate da fuori paese circa 8mila persone, con una curva in salita tra sabato e domenica per le tanto attese mongolfiere in spiaggia. Le degustazioni consumate sono state oltre 700. Tante le attività nel programma: dalle mongolfiere in spiaggia al convegno a cui hanno partecipato anche l’Università di Foggia e Slow Food Puglia, passeggiate dai campi di sale a quelli di cipolla, degustazioni, musica dal vivo, escursioni nella zona umida, dimostrazioni di piantumazione nella sabbia, tra gli ombrelloni, silent disco, mostre, laboratori per bambini.La manifestazione, organizzata dal Consorzio di tutela e valorizzazione della Cipolla Bianca di Margherita Igp, è patrocinata dalla Regione Puglia, in collaborazione con l’amministrazione comunale e dalla Proloco di Margherita di Savoia.